Инструменты и практики для бизнеса

Время проведения: 30 ноября, 2017 г.

Стоимость участия:
При оплате до 17 ноября:
290 BYN + второй билет в подарок

При оплате после 17 ноября:
290 BYN за каждого участника

Уточнить подробности
у организатора:

+375 29 631 03 76 Виринея
+375 29 381 14 18 Елена

Генри Форд как-то сказал: единственное, что мотивирует человека к работе, — это желание получить зарплату или страх ее потерять.

Думаю, это актуально и сегодня, хотя много пишут о том, как мотивировать поколение X или поколение Y. Много разговоров о том, что ни деньги, ни карьера никому не нужны, а только свобода, возможность жить в славном "здесь и сейчас", желательно за чей-нибудь счет, работать в коротких задачках и получать много лайков во всех смыслах этого слова.

Поговаривают даже, что их надо вовлекать всячески, а вовлеченных сотрудников и мотивировать не надо.

А как вовлекать? Как повысить доверие и инициативность?

В качестве такого практического инструмента, в эпоху "бестолковых" X-ов и Y-ков,  всё большее внимание обращает на себя ФАСИЛИТАЦИЯ.

Что это за "зверь" и как его применять в бизнесе будет много на Форуме Фасилитаторов "Инструменты и практики для бизнеса".
Добавлено: 13 11 2017

Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания "КвалитетАгро" начала свою работу летом 2014 года. Сегодня компания отлично известна в сфере продаж сельскохозяйственной техники и является официальным дилером немецких компаний "Grimme", "Lemken", "Shneider" и "Eima".