Инструменты и практики для бизнеса

Время проведения: 30 ноября, 2017 г.

Стоимость участия:
При оплате до 17 ноября:
290 BYN + второй билет в подарок

При оплате после 17 ноября:
290 BYN за каждого участника

Уточнить подробности
у организатора:

+375 29 631 03 76 Виринея
+375 29 381 14 18 Елена

Генри Форд как-то сказал: единственное, что мотивирует человека к работе, — это желание получить зарплату или страх ее потерять.

Думаю, это актуально и сегодня, хотя много пишут о том, как мотивировать поколение X или поколение Y. Много разговоров о том, что ни деньги, ни карьера никому не нужны, а только свобода, возможность жить в славном "здесь и сейчас", желательно за чей-нибудь счет, работать в коротких задачках и получать много лайков во всех смыслах этого слова.

Поговаривают даже, что их надо вовлекать всячески, а вовлеченных сотрудников и мотивировать не надо.

А как вовлекать? Как повысить доверие и инициативность?

В качестве такого практического инструмента, в эпоху "бестолковых" X-ов и Y-ков,  всё большее внимание обращает на себя ФАСИЛИТАЦИЯ.

Что это за "зверь" и как его применять в бизнесе будет много на Форуме Фасилитаторов "Инструменты и практики для бизнеса".
Добавлено: 13 11 2017

Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.
Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.