Театр внутренних игр

Как известно, вся наша будничность – это спектр игр, в которых мы вынуждены играть различные роли. Мир соткан из игровых моделей. И даже если кто-то говорит, что является собой, и ни в кого не играет, он играет в человека, который ни в кого не играет.

«Театр внутренних игр» углубляет процесс познания себя, как бесконечного потока ролей (игр), которые мы накапливаем с раннего детства. И в итоге, блокирующего способность видеть все богатство скрытого в нас потенциала. Для того, чтобы увидеть, и научиться управлять этими глубоко скрытыми играми и масками, необходимо выйти за их пределы, увидеть их со стороны...

Цель «Театра внутренних игр» – исследование как бессознательной, так и сознательной потенции пожирающих нас игр. Изучение как разрушительной, так и созидательной потенции внутренних программ. И как результат – вооружение непосредственными инструментами для трансформации собственной жизни по личным чертежам и запросам.

Вы научитесь Играть с предлагаемыми обстоятельствами внешнего мира и получите универсальные средства содержания собственного мозга в чистоте, независимо от игр происходящих вокруг.

Вадим Демчог

Кандидат психологических наук, актер, режиссер, легендарный голос сумасшедшего Фрэнки, проектов «Mr.Freeman» и «Трансляции Оттуда». Исполнитель роли господина Никто в «Величайшем шоу на земле» и доктора Купитмана в сериале «Интерны».

Создатель концепции «Самоосвобождающейся игры», объединяющей теорию и практику мирового театра с трансперсональной психологией. Автор серии книг «Играющий в пустоте», идейный вдохновитель и руководитель проектов «Школа Игры».

Подробности на сайте организаторов.

Добавлено: 24 10 2017

Вы хотите не просто быть в тренде, но и контролировать свою физическую активность? Внимание! Не упустите свой шанс купить шагомеры прямо сейчас по специальной цене!
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Компания "КвалитетАгро" начала свою работу летом 2014 года. Сегодня компания отлично известна в сфере продаж сельскохозяйственной техники и является официальным дилером немецких компаний "Grimme", "Lemken", "Shneider" и "Eima".