Театр внутренних игр

Как известно, вся наша будничность – это спектр игр, в которых мы вынуждены играть различные роли. Мир соткан из игровых моделей. И даже если кто-то говорит, что является собой, и ни в кого не играет, он играет в человека, который ни в кого не играет.

«Театр внутренних игр» углубляет процесс познания себя, как бесконечного потока ролей (игр), которые мы накапливаем с раннего детства. И в итоге, блокирующего способность видеть все богатство скрытого в нас потенциала. Для того, чтобы увидеть, и научиться управлять этими глубоко скрытыми играми и масками, необходимо выйти за их пределы, увидеть их со стороны...

Цель «Театра внутренних игр» – исследование как бессознательной, так и сознательной потенции пожирающих нас игр. Изучение как разрушительной, так и созидательной потенции внутренних программ. И как результат – вооружение непосредственными инструментами для трансформации собственной жизни по личным чертежам и запросам.

Вы научитесь Играть с предлагаемыми обстоятельствами внешнего мира и получите универсальные средства содержания собственного мозга в чистоте, независимо от игр происходящих вокруг.

Вадим Демчог

Кандидат психологических наук, актер, режиссер, легендарный голос сумасшедшего Фрэнки, проектов «Mr.Freeman» и «Трансляции Оттуда». Исполнитель роли господина Никто в «Величайшем шоу на земле» и доктора Купитмана в сериале «Интерны».

Создатель концепции «Самоосвобождающейся игры», объединяющей теорию и практику мирового театра с трансперсональной психологией. Автор серии книг «Играющий в пустоте», идейный вдохновитель и руководитель проектов «Школа Игры».

Подробности на сайте организаторов.

Добавлено: 24 10 2017

Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Межкомнатные двери – это очень важный элемент интерьера, который не просто разделяет пространство, но также служит дополнением общей композиции помещения. Компания "Древпром" предлагает вашему вниманию продукцию собственного производства по очень выгодным расценкам.
Компания "Торгкомак" оказывает услуги по транспортировке грузов в ближнем и дальнем зарубежье. Грузовые автоперевозки на различных типах грузовиков (в т. ч. транспортировка опасных грузов), контейнерные перевозки, мультимодальные перевозки.