Шоу, которое воодушевляет и распаковывает ваш потенциал!

Телезрители знают Вадима Демчог как доктора Купитмана из сериала «Интерны», радиослушатели помнят его Фрэнки из «Фрэнки-шоу», в интернете актер больше известен в качестве одного из создателей веб-сериала про Мистера Фримена и голоса главного героя…

«Закрой глаза и смотри» — шоу-мистификация, спектакль, в котором актер, шоумен и психолог Демчог вместе с актерами труппы «Арлекиниада» обещает устроить театральное действо и «включить экран» в голове каждого зрителя.

Этоабсолютно новый формат театра. Актер не прикрыт ни гримом, ни декорациями, ничем. Только слово и музыка включают переживания зрителя. Настолько, что люди живут жизнью знаменитых персонажей.

Это единственный спектакль, который не повторяется, он соткан из текстов «Френки-шоу». Все 316 жизней Френки нельзя уместить в один спектакль.

Спектакль – это личностная трансформация. Сопереживание и сочувствование персонажам спектакля стирают защитные механизмы и смещают ценности. Зритель получает возможность сыграть себя совершенного, большего, истинного…

Формат для тех, кто готов развиваться, хочет воодушевиться и распаковать свой потенциал.

Что говорят те, кто там был?

«Это больше чем спектакль. Это тренинг, по расширению сознания! Я вошла в изменённое состояние, от его трансляции оттуда! Я вышла в опьянении, от блаженства, и это не аллегория. Он открывает нашу безграничность и то, что мы сами боимся своей силы, и уникальной возможности творить по-настоящему. Это самоосвобождающее зрелище, трансформация.»

***

«Каждый спектакль Закрой глаза и смотри - это своеобразное переосмысление. Каждый раз новые тексты, новые смыслы и новая драматургия. Сюжетная канва всего спектакля каждый раз складывается по новому, открывая двери в новые переживания. С нами своими впечатлениями поделились зрители со спектаклей наших сибирских гастролей.»

***

«Вчера посмотрели спектакль "Закрой глаза и смотри". Впечатление... до мурашек... Все истории тронули до глубины души, особенно зацепили Марлен Дитрих, Рей Чарльз и Филипп Пети! Вадим Демчог просто невероятен, жесты, голос, посыл! Аааа,вот у таких актёров нужно учиться, спасибо театру за такую возможность

ЗАБРОНИРОВАТЬ МЕСТО

P.S.
Используйте промокод «zgis5» при
регистрации на спектакль для получения 5% скидки.

Добавлено: 20 10 2017

Новость компании:
TreningClub - тренинги, семинары и мастер-классы
TreningClub - это только эффективные программы, только насущные проблемы и их решения, только профессиональные тренеры и спикеры. С нами вам не будет скучно!
Адрес: Беларусь, г. Минск, Мележа (ТС "Парус-Центр") 1-514
Время работы: 9:00 - 18:00
Наш сайт: http://treningclub.by/
Мобильный телефон:

velcom: +375 29 670-46-46

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Межкомнатные двери – это очень важный элемент интерьера, который не просто разделяет пространство, но также служит дополнением общей композиции помещения. Компания "Древпром" предлагает вашему вниманию продукцию собственного производства по очень выгодным расценкам.
Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
Компания "Торгкомак" оказывает услуги по транспортировке грузов в ближнем и дальнем зарубежье. Грузовые автоперевозки на различных типах грузовиков (в т. ч. транспортировка опасных грузов), контейнерные перевозки, мультимодальные перевозки.