Шоу, которое воодушевляет и распаковывает ваш потенциал!

Телезрители знают Вадима Демчог как доктора Купитмана из сериала «Интерны», радиослушатели помнят его Фрэнки из «Фрэнки-шоу», в интернете актер больше известен в качестве одного из создателей веб-сериала про Мистера Фримена и голоса главного героя…

«Закрой глаза и смотри» — шоу-мистификация, спектакль, в котором актер, шоумен и психолог Демчог вместе с актерами труппы «Арлекиниада» обещает устроить театральное действо и «включить экран» в голове каждого зрителя.

Этоабсолютно новый формат театра. Актер не прикрыт ни гримом, ни декорациями, ничем. Только слово и музыка включают переживания зрителя. Настолько, что люди живут жизнью знаменитых персонажей.

Это единственный спектакль, который не повторяется, он соткан из текстов «Френки-шоу». Все 316 жизней Френки нельзя уместить в один спектакль.

Спектакль – это личностная трансформация. Сопереживание и сочувствование персонажам спектакля стирают защитные механизмы и смещают ценности. Зритель получает возможность сыграть себя совершенного, большего, истинного…

Формат для тех, кто готов развиваться, хочет воодушевиться и распаковать свой потенциал.

Что говорят те, кто там был?

«Это больше чем спектакль. Это тренинг, по расширению сознания! Я вошла в изменённое состояние, от его трансляции оттуда! Я вышла в опьянении, от блаженства, и это не аллегория. Он открывает нашу безграничность и то, что мы сами боимся своей силы, и уникальной возможности творить по-настоящему. Это самоосвобождающее зрелище, трансформация.»

***

«Каждый спектакль Закрой глаза и смотри - это своеобразное переосмысление. Каждый раз новые тексты, новые смыслы и новая драматургия. Сюжетная канва всего спектакля каждый раз складывается по новому, открывая двери в новые переживания. С нами своими впечатлениями поделились зрители со спектаклей наших сибирских гастролей.»

***

«Вчера посмотрели спектакль "Закрой глаза и смотри". Впечатление... до мурашек... Все истории тронули до глубины души, особенно зацепили Марлен Дитрих, Рей Чарльз и Филипп Пети! Вадим Демчог просто невероятен, жесты, голос, посыл! Аааа,вот у таких актёров нужно учиться, спасибо театру за такую возможность

ЗАБРОНИРОВАТЬ МЕСТО

P.S.
Используйте промокод «zgis5» при
регистрации на спектакль для получения 5% скидки.

Добавлено: 20 10 2017

Новость компании:
TreningClub - тренинги, семинары и мастер-классы
TreningClub - это только эффективные программы, только насущные проблемы и их решения, только профессиональные тренеры и спикеры. С нами вам не будет скучно!
Адрес: Беларусь, г. Минск, Мележа (ТС "Парус-Центр") 1-514
Время работы: 9:00 - 18:00
Наш сайт: http://treningclub.by/
Мобильный телефон:

velcom: +375 29 670-46-46

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Вы хотите не просто быть в тренде, но и контролировать свою физическую активность? Внимание! Не упустите свой шанс купить шагомеры прямо сейчас по специальной цене!
Компания "Гандрас" с 2008 года специализируется на диагностике и ремонте турбокомпрессоров. Помимо этого мы предоставляем своим клиентам услуги по обслуживанию систем турбонаддува таких производителей как Garrett, Mitsubishi, Hitachi, Toyota, Holset, Schwitzer, Borg Warner и многих других.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!