Шоу, которое воодушевляет и распаковывает ваш потенциал!

Телезрители знают Вадима Демчог как доктора Купитмана из сериала «Интерны», радиослушатели помнят его Фрэнки из «Фрэнки-шоу», в интернете актер больше известен в качестве одного из создателей веб-сериала про Мистера Фримена и голоса главного героя…

«Закрой глаза и смотри» — шоу-мистификация, спектакль, в котором актер, шоумен и психолог Демчог вместе с актерами труппы «Арлекиниада» обещает устроить театральное действо и «включить экран» в голове каждого зрителя.

Этоабсолютно новый формат театра. Актер не прикрыт ни гримом, ни декорациями, ничем. Только слово и музыка включают переживания зрителя. Настолько, что люди живут жизнью знаменитых персонажей.

Это единственный спектакль, который не повторяется, он соткан из текстов «Френки-шоу». Все 316 жизней Френки нельзя уместить в один спектакль.

Спектакль – это личностная трансформация. Сопереживание и сочувствование персонажам спектакля стирают защитные механизмы и смещают ценности. Зритель получает возможность сыграть себя совершенного, большего, истинного…

Формат для тех, кто готов развиваться, хочет воодушевиться и распаковать свой потенциал.

Что говорят те, кто там был?

«Это больше чем спектакль. Это тренинг, по расширению сознания! Я вошла в изменённое состояние, от его трансляции оттуда! Я вышла в опьянении, от блаженства, и это не аллегория. Он открывает нашу безграничность и то, что мы сами боимся своей силы, и уникальной возможности творить по-настоящему. Это самоосвобождающее зрелище, трансформация.»

***

«Каждый спектакль Закрой глаза и смотри - это своеобразное переосмысление. Каждый раз новые тексты, новые смыслы и новая драматургия. Сюжетная канва всего спектакля каждый раз складывается по новому, открывая двери в новые переживания. С нами своими впечатлениями поделились зрители со спектаклей наших сибирских гастролей.»

***

«Вчера посмотрели спектакль "Закрой глаза и смотри". Впечатление... до мурашек... Все истории тронули до глубины души, особенно зацепили Марлен Дитрих, Рей Чарльз и Филипп Пети! Вадим Демчог просто невероятен, жесты, голос, посыл! Аааа,вот у таких актёров нужно учиться, спасибо театру за такую возможность

ЗАБРОНИРОВАТЬ МЕСТО

P.S.
Используйте промокод «zgis5» при
регистрации на спектакль для получения 5% скидки.

Добавлено: 20 10 2017

Новость компании:
TreningClub - тренинги, семинары и мастер-классы
TreningClub - это только эффективные программы, только насущные проблемы и их решения, только профессиональные тренеры и спикеры. С нами вам не будет скучно!
Адрес: Беларусь, г. Минск, Мележа (ТС "Парус-Центр") 1-514
Время работы: 9:00 - 18:00
Наш сайт: http://treningclub.by/
Мобильный телефон:

velcom: +375 29 670-46-46

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
ООО "Путешествие без границ" занимается пассажирскими перевозками с 2013 года. К этому времени компания уже успела наработать достаточно богатый опыт в этой сфере. Комфортные поездки – это одна из наших главных целей!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.