Читай не по глазам, а по губам! Как узнать характер по губам за 3 минуты?

Для того чтобы узнать важные черты характера человека, не нужно общаться с ним год, месяц и даже два часа. Стоит только посмотреть ему в лицо…

Оценка основных черт лица позволяет понять, что представляет из себя знакомый и даже незнакомый человек. Люди давно связывают черты лица человека с его характером. Проведено более 50 000 оценочных интервью с кандидатами на вакансии (по данным Владимира Малешина - советника председателя совета директоров «АДАМАС», бизнес-тренера).

Широкий рот – признак экстравертности

Широкий рот указывает на экстравертность, умение легко общаться, получение удовольствия от коммуникации; но, как вы уже догадались, таким людям тайны доверять нельзя.

У людей с хорошим характером верхняя и нижняя губа будут одинаковой полноты. (Но учтите, у мужчин нижняя губа часто полнее верхней, и это норма). О явных изъянах в характере будут говорить оттопыренная нижняя губа или накинутая верхняя.

Что подскажет вам об упрямстве вашего знакомого?

Оттопыренная нижняя губа говорит о чванливости человека, а верхняя накинутая губа свидетельствует о нерешительности. Начальник с оттопыренной нижней губой капризен и чванлив, при общении с ним нужно проявлять гибкость и осторожность, лишний раз «не дразнить зверя». Кстати, об упрямстве особенно сильно говорит не оттопыренная губа, а оттопыренные уши, и чем сильнее — тем выразительнее.

Когда верхняя губа полнее ни­жней, с таким человеком лучше не спорить — переубедить его практически невозможно.

Поднятые вверх уголки рта говорят об оптимистичности, ямочки в уголках губ и на щеках — признак хорошего характера. С уголками, опущенными вниз, живут эгоцентрики и скептики.

Кривой рот – дурной характер?

Когда говорящий с вами человек искривляет губы, ассиметрично опуская одну сто­рону, это говорит о порочности — прежде всего о высокомерии, пренебрежении другими людьми. Кривой рот в принципе — признак сложного характера, будьте осто­рожны с такими людьми!

Если же говорить о линии смыкания губ, у людей со спокойным характером она ровная, горизонтальная, а у чрезмерно эмоциональных людей она волнистая; чтобы в этом убедиться, достаточно посмотреть на линию смыкания губ у В.Жириновского.

Почему полезно обращать внимание на линию Купидона на губах

Также при знакомстве с человеком полезно обращать внимание на контуры губ, так называемую линию Купидона. У простых, бесхитростных людей она плавная и спокойная. Те же, у кого линия Купидона очерчена четко и ярко, обладают изощренным умом, они способны генерировать идеи, вносить предложения, быть остроумными. В то же самое время эти люди могут быть очень язвительными, резкими и острыми.

Замечание: все характеристики относятся к европейскому, в первую очередь, славянскому типу лица.

Существует множество других визуальных оценок человека. Выше приведен только 1 метод определения характера человека по физиогномике. Всего их существует 12. Этим 12 методам посвящен тренинг-семинар Владимира Малешина «12 методов оценки человека при первой встрече», пройдя который любой человек сможет определять важные черты характера другого при первой встрече. Узнать подробнее.

Добавлено: 03 04 2017

Ваш сайт: http://treningclub.by/

"Имидж Групп" осуществляет автомобильные перевозки грузов по Беларуси, а также продажу сыпучих стройматериалов и вывоз строительного мусора. Наши направления: продажа и перевозка сыпучих грузов и перевозка мусора.
"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.