Как за 21 минуту стать экстрасенсом, коучем и бизнес-консультантом? (видео)

У тренеров и бизнес-консультантов есть незаменимый помощник - "обобщенный язык". Он позволяет выглядеть хорошо, зарабатывать больше и выпутываться из самых сложных ситуаций, а по большому счету, обманывать своих клиентов и учеников.

 


Евгений Спирица, эксперт-профайлер, руководитель "Международной академии исследования лжи" в  этом видео наглядно демонстрирует не самую честную работу "экстрасенса" (коуча, бизнес-консультанта, тренера).

В некоторых контекстах, в жестких переговорах или распознавании лжи, эта стратегия может быть полезной, но когда она является сутью работы -  это обман. Кстати, в конце видео есть прививка от данной манипуляции.

Лучшие наработки "Международной академии исследования лжи" и "Института НЛП" в области продвижения тренера, создания тренинговых программ и работы с группой до результата  Евгений Спирица представит на своем "Тренинге Тренеров" в Минске 10-12 августа.

По окончании курса и выполнения сертификационного задания участники получают удостоверение о повышении квалификации.

Добавлено: 04 08 2016

Новость компании:
TreningClub - тренинги, семинары и мастер-классы
TreningClub - это только эффективные программы, только насущные проблемы и их решения, только профессиональные тренеры и спикеры. С нами вам не будет скучно!
Адрес: Беларусь, г. Минск, Мележа (ТС "Парус-Центр") 1-514
Время работы: 9:00 - 18:00
Наш сайт: http://treningclub.by/
Мобильный телефон:

velcom: +375 29 670-46-46

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.