Продвижение мероприятий: чек-листы организатора и тренера

Завтра 26.07.2016г. -  второй вечер "Продвижения мероприятий". Ещё можно присоединиться. Будем говорить об инструментах продвижения и нюансах организации тренингов.
 
 
Для качественной организации мероприятий нужно постоянно решать множество задач, каждая из которых влияет на содержание, результаты участников, прибыль и репутацию организатора (тренера).
 
Хорошая новость в том, что задачи организатора, в той или иной степени, повторяются. Поэтому можно и нужно их систематизировать, описать, принять как систему и совершенствовать по ходу работы.
 
Это позволит достигать сразу нескольких целей:
 
1. Быстро, качественно и без стрессов организовывать свои мероприятия.
2. Точно ставить задачи помощникам (партнёрам) и обучать новых членов команды.
3. Постоянно улучшать содержательную часть мероприятий, а не беспокоиться о наборах, продажах и организационных форс-мажорах.
 
Ключевая идея заключается не в том, чтобы выдать еще одну огромную порцию контента о том как «правильно» создавать, организовывать и проводить мероприятия. А в том, как весь этот непрерывный поток информации, знаний и опыта разложить по полочкам и пользоваться им "здесь и сейчас".
 
Ведь ум человека не может переработать такие объемы информации, которые на него низвергаются сейчас. Подавляющее большинство людей, что транслируют информацию, просто пересказывают ее, не имея посредственного переживания и тогда она становится мусором.
 
Свои мастер-классы и тренинги, кроме актуального содержания, я стараюсь наполнятьсостоянием. Это за пределами слов. Именно на этом уровне, на уровне состояния, происходит настоящее взаимодействие, настоящий обмен опытом.
 
Что будет на тренинге?
 
  Система чек-листов и контрольных списков с подробными пояснениями: от «упаковки» тренера и продукта до анализа эффективности проведенного мероприятия с подробным разбором.
 
  Все самое лучшее, что я знаю об организации мероприятий, упакованное в слова, слайды и  раздаточный материал.
 
  Среда и состояние для общения и обмена опытом организаторов и тренеров.
  Осмысленный опыт первого в Беларуси проекта по «обучению действием» организаторов — "ШКОЛА ОРГАНИЗАТОРА".
 
В ПРОГРАММЕ
1. Для чего нужны и как работают чек-листы.
2. Чек-листы тренера и организатора:
№1 Тест. Оценка состояния вашего маркетинга".
№2 Критерии выбора тренера»и «Состав личного бренда тренера».
№3 Структура продуктовой линейки.
№4 Структура продающего текста.
№5 Инструменты продвижения.
№6 Планирование продвижения и продаж».
№7 Выбор площадки для проведения мероприятия.
№8 Работа с инфопартнерами/партнерами и критерии по их выбору.
№9 Работа организаторов на мероприятии.
№10 Постпиар: отзывы, фото-, видео-, пострелиз, интервью.
№11 Работа фотографа на мероприятии.
№12 Анализ продвижения мероприятия.
№13 Проведение распродажи инфопродуктов и тренингов.
№14 Как обучить себе организатора.
3. Чек-лист для создания собственных чек-листов.
4. Творчество и спонтанность VS стандарты и правила.
Чек-листы позволяют избежать глупых ошибок, ведущих к фатальным последствиям. Это с одной стороны. А с другой — это инструмент получениястабильного результата от деятельности и эффективный инструмент контроля процессов на каждом этапе.
Все для того, чтобы развязать себе руки и освободить мозг для действительно интересных идей и задач.
Кроме того, одной из целей мероприятия является повышение качества организуемых тренингов, семинаров и мастер-классов на русскоязычном пространстве.
Для кого?
Для организаторов обучающих мероприятий.
Для тренеров, у которых еще нет хороших организаторов.
Для организаторов из других отраслей, которые умеют видеть аналогии и моделировать успешный  опыт.
 
Кто ведет?
 
Володько Сергей.  Руководитель ТК «Тренинг Клуб» (Минск). Организовал за последние 6 лет более 430 мероприятий. Тренинги, семинары и мастер-классы ТК "Тренинг Клуб" ежегодно посещает более 2 000 человек.
Сотрудничает с тренерами из Беларуси, стран ближнего и дальнего зарубежья (Россия, Украина, Литва, Эстония, Израиль и др.).
Проводит мастер-классы и консультации по копирайтингу, e-mail маркетингу, брендингу, event-менеджменту.
Чего не будет?
  Длинной самопрезентации и "инфобизнесовых" понтов. Я обычный организатор, который занимается своим любимым делом и делает это, как говорят многие, хорошо.
  Продаж продвинутого онлайн-курса и т.п. Моя цель — поделиться опытом с живыми людьми, а не «конвертировать лиды» в продажу "бэкэнда".
  Сложных инструментов продвижения, для которых тренеру или организатору нужно нанимать штат программистов, копирайтеров и дизайнеров. Только то, что делаю я, сам, каждый день.
 
Добавлено: 25 07 2016

Новость компании:
TreningClub - тренинги, семинары и мастер-классы
TreningClub - это только эффективные программы, только насущные проблемы и их решения, только профессиональные тренеры и спикеры. С нами вам не будет скучно!
Адрес: Беларусь, г. Минск, Мележа (ТС "Парус-Центр") 1-514
Время работы: 9:00 - 18:00
Ваш сайт: http://treningclub.by/
Мобильный телефон:

velcom: +375 29 670-46-46

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.