Обучение летом – выгоднее! Акция "УЛетний формат" от "Тренинг Клуба"

Уже закачали новые игрушки, чтобы ехать/лететь/загорать было нескучно? Не торопитесь: есть более продуктивные способы занять себя. Акция "УЛЕТНИЙ ФОРМАТ" от "Тренинг Клуба" —это специальная бонусная программа для тех, кто хочет проводить лето с умом.

Запланировали отпуск? – получайте ссылки и записи полезных материалов по летним ценам, чтобы учиться без отрыва от  отдыха. Теперь наши лучшие тренинги будут доступны в записи не только на DVD, но еще и в удобном формате для смартфонов, планшетов и в аудио для mp3-плееров. Предпочитаете отдыхать зимой? – тогда ловите возможность посетить любые тренинги и мастер-классы бесплатно!

Итак, "УЛетний формат" - это шанс получить:

РАЗ: Тренинги, семинары и мастер-классы ТК "Тренинг Клуб" (в записи и "живые") со скидкой до 50%.

ДВА: Один их Сертификатов на 1 000 000 р. от:

- тренингового центра "Квадратный Апельсин".

- тренинговой группы "ДАО НЛП".

- "BugulovConsulting".

ТРИ:  Один их 3-х безлимитных сертификатов на тематические программы ТК "Тренинг Клуб" (личностный рост / бизнес-программы / женские тренинги)

ЧЕТЫРЕ: Сертификат на сумму до 5 000 000 рублей от ТК "Тренинг Клуб"

И КОНТРОЛЬНЫЙ: Безлимитный сертификат на все программы ТК "Тренинг Клуб" в течение года!

Только с 8 по 10 июня вы сможете получить возможность купить любые продукты со скидкой до 50% и поучаствовать в акции. Чтобы не упустить свой шанс на победу, зарегистрироваться лучше сейчас. Бонусы уже на входе! Регистрация и первый подарок тут.

Подробности по телефонам: +375 29 670-46-46 и +375 29 680-46-46

Добавлено: 01 06 2016

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Цветочная мастерская "Магнолия" – это салон цветов, где вы сможете заказать эксклюзивный подарок из цветов на любой случай с доставкой по городу Минску. Вашему вниманию мы предлагаем огромный выбор растений всевозможных размеров и расцветок!
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
Парк развлечений "Dreamland" - это аттракционы на любой вкус: детские, семейные и даже экстремальные! Отдых, досуг, удивительный мир развлечений в Минске для маленьких и больших! Ждем Вас на праздники и семейный отдых.