Обучение летом – выгоднее! Акция "УЛетний формат" от "Тренинг Клуба"

Уже закачали новые игрушки, чтобы ехать/лететь/загорать было нескучно? Не торопитесь: есть более продуктивные способы занять себя. Акция "УЛЕТНИЙ ФОРМАТ" от "Тренинг Клуба" —это специальная бонусная программа для тех, кто хочет проводить лето с умом.

Запланировали отпуск? – получайте ссылки и записи полезных материалов по летним ценам, чтобы учиться без отрыва от  отдыха. Теперь наши лучшие тренинги будут доступны в записи не только на DVD, но еще и в удобном формате для смартфонов, планшетов и в аудио для mp3-плееров. Предпочитаете отдыхать зимой? – тогда ловите возможность посетить любые тренинги и мастер-классы бесплатно!

Итак, "УЛетний формат" - это шанс получить:

РАЗ: Тренинги, семинары и мастер-классы ТК "Тренинг Клуб" (в записи и "живые") со скидкой до 50%.

ДВА: Один их Сертификатов на 1 000 000 р. от:

- тренингового центра "Квадратный Апельсин".

- тренинговой группы "ДАО НЛП".

- "BugulovConsulting".

ТРИ:  Один их 3-х безлимитных сертификатов на тематические программы ТК "Тренинг Клуб" (личностный рост / бизнес-программы / женские тренинги)

ЧЕТЫРЕ: Сертификат на сумму до 5 000 000 рублей от ТК "Тренинг Клуб"

И КОНТРОЛЬНЫЙ: Безлимитный сертификат на все программы ТК "Тренинг Клуб" в течение года!

Только с 8 по 10 июня вы сможете получить возможность купить любые продукты со скидкой до 50% и поучаствовать в акции. Чтобы не упустить свой шанс на победу, зарегистрироваться лучше сейчас. Бонусы уже на входе! Регистрация и первый подарок тут.

Подробности по телефонам: +375 29 670-46-46 и +375 29 680-46-46

Добавлено: 01 06 2016

Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
ООО "ТРС" (ТМ "Беларуслифт") - крупнейший поставщик в Республике Беларусь вертикального строительного транспорта, подъёмного и подъёмно-транспортного оборудования, оборудования для автосервиса, портовой, складской и уборочной техники.
"Центр здорового сна" предлагает следующие услуги: диагностика и лечение храпа и апноэ, лечение бессонницы, полисомнография, СИПАП-аппараты, комплексное исследование сна, кардио-респираторный мониторинг, сипап терапия и многое другое.
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.