Клуб "Профайлер-Верификатор". Тема: "ОПРОСНАЯ БЕСЕДА. Профайлер vs Полиграфолог"

Дата: 1.03.17.
Время: 18:00-21:00 (регистрация: 17:30).
Место: г. Минск, ул. Мележа, 1-514.
Оргсбор: 25 BYN.
При оплате в день проведения клуба: 30 BYN.
Количество участников ограничено.

Как закрепить и развивать навыки профайлинга и верификации? Для этого мы проводим регулярные клубные занятия, которые наполнены новой информацией, новым опытом и общением.
 
ТЕМА ВСТРЕЧИ
 
Если основным инструметом полиграфолога является опрос с применением полиграфа, то у верификатора — беседа с человеком. Сходство же в том, что обе беседы ведутся структурированно, по заранее заготовленному плану.
 
Какой инструмент надежнее? Чтобы выяснить это, мы пригласили практикующего полиграфолога. Проанализируем ведение опросной беседы и профайлером, и полграфологом, возьмем для себя лучшее.
 
Мы проведем эксперимент, в котором будут принимать все участники клуба. Мы смоделируем кражу и посмотрим кто быстрее сможет отыскать виновного – профайлеры или полиграфолог?
 
Несколько человек смогут пройти экспресс тест на полиграфе и даже попытаться его обмануть.
 
В программе:
  • Из чего состоит опросная беседа.
  • В чем отличие и в чем сходство между опросной беседой профайлера и полиграфолога.
  • 3 типа вопросов: нейтральный, контрольный и проверочный.
  • Эксперимент.
ДЛЯ КОГО
  • Для выпускников курса Евгения Спирицы «Профайлер-Верификатор».
  • Для 2-3-х участников, которые ранее прошли любой из тренингов Е.Спирицы по верификации лжи или просмотрели видео-тренинг (раз, два).
ВЕДУЩИЙ КЛУБА
 
Антон Приходько
 
Антон является специалистом-профайлером и первым, кто привез в Беларусь технологии профайлинга из Москвы. Применяет профайлинг в легендированных опросах, рекрутинге, переговорах. Проводит обучение по профайлингу с 2012 г.
 
Антон обладает опытом выстраивания бизнес-процессов обучения и подготовки инструкторов производственного обучения в крупнейшей производственной компании Беларуси – группе компаний «Алютех». Проводит тренинги в открытом и корпоративном формате с 2009 г.
 
ПРИГЛАШЕННЫЙ ЭКСПЕРТ
 
Архипов Игорь Алексеевич
 
Эксперт-полиграфолог, обладатель медали Американской Ассоциации полиграфологов, прошедший специальную подготовку в Институте криминалистики ФСБ России, с опытом практической работы с 1997 года (им проведено более 10 тысяч практических обследований на полиграфе, как в интересах государственных структур, так и частных компаний).
 
На основании накопленного материала и практического опыта Игорь Алексеевич защитил кандидатскую диссертацию по психологии. Архипов И.А. подготовил несколько групп сотрудников МВД и ряд специалистов КГБ, Департамента финансовых расследований, Пограничных войск, Следственного комитета и Государственного таможенного комитета Республики Беларусь по специализации «проведение специальных психофизиологических исследований с использованием полиграфа». В настоящее время, на базе Академии МВД Республики Беларусь, Архипов И.А. продолжает подготовку специалистов по данной специализации.
Добавлено: 21 02 2017

Новость компании:
TreningClub - тренинги, семинары и мастер-классы
TreningClub - это только эффективные программы, только насущные проблемы и их решения, только профессиональные тренеры и спикеры. С нами вам не будет скучно!
Адрес: Беларусь, г. Минск, Мележа (ТС "Парус-Центр") 1-514
Время работы: 9:00 - 18:00
Ваш сайт: http://treningclub.by/
Мобильный телефон:

velcom: +375 29 670-46-46

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.