Тренинг "Зеркало"

 
Это удивительный курс, который поможет исследовать себя, мир и человеческие взаимоотношения с новых, нестандартных сторон. Он покажет, почему не все задуманное получается не так, как вы планировали. В чем причины неудач в отношениях с окружающими. И как, наконец, принять и осознать себя как целостную, уникальную личность, достойную неподдельного счастья и гармонии.
 
Татьяна Мужицкая
 
Тренинг для неё – это язык, на котором можно говорить обо всем: о любви, о бизнесе, о времени, о себе, о чудесах и о миссии, да вообще о чём угодно. Именно этот принцип, воплощённый в жизнь привёл к тому, что Татьяна провела более 1000 тренингов на разные темы. Однако, будь то тренинг профессиональных деловых коммуникаций или танцевальный тренинг, всегда у Татьяны в группе царит дружелюбная атмосфера творчества и юмора.
 
Многие постоянно видят её лицо в передачах Первого канала. Её часто приглашают в качестве психолога-эксперта на ТВ.
 
Регалии — отсутствуют. Татьяне искренне жалко времени на мероприятия, связанные с регалиями. Заказчики рекомендуют её коллегам, участники спустя много лет бросаются на шею при встрече — этого вполне достаточно.
 
Добавлено: 20 12 2016

Новость компании:

TreningClub - тренинги, семинары и мастер-классы

TreningClub - тренинги, семинары и мастер-классы

TreningClub - это только эффективные программы, только насущные проблемы и их решения, только профессиональные тренеры и спикеры. С нами вам не будет скучно!

Адрес: Беларусь, г. Минск, Мележа (ТС "Парус-Центр") 1-514
Время работы: 9:00 - 18:00
Ваш сайт: http://treningclub.by/
Мобильный телефон:

velcom: +375 29 670-46-46

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
"Имидж Групп" осуществляет автомобильные перевозки грузов по Беларуси, а также продажу сыпучих стройматериалов и вывоз строительного мусора. Наши направления: продажа и перевозка сыпучих грузов и перевозка мусора.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.
Пышные формы дают нам возможность создать свой неповторимый, привлекательный и женственный образ. И в этом вам помогает оптовый производитель женской одежды больших размеров в Беларуси, компания "СоЗида".
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.