Тренинг-интенсив "Играющий в Пустоте"

Дата: 16-18.12.2016г.
Время: 10:00 — 20.00 (регистрация в 9:00).
Место: г. Минск.
Стоимость:
— при оплате до 21.11.16 — 725 BYN (375 USD).
— при оплате до 12.12.16 — 787 BYN (407 USD).
— при оплате после 12.12.16 — 900 BYN (450 USD). 
* Стоимость в USD приведена справочно для нерезидентов Республики Беларусь. Оплата в белорусских рублях.
Возможно участие только во всех 3 днях тренинга с начала и до окончания. Обязательно присутствие весь день.
В стоимость включено:
программа обучения,
методические материалы,
кофе-брейки в течение 3-х дней тренинга.
Мир будущего будет организован как игра!
Не столько играть свою роль в предлагаемых обстоятельствах, сколько, ориентируясь на свои глубинные намерения и цели, создавать обстоятельства своей жизни. Тренинги и практики "Школы Игры" основаны на синтезе передовых направлений в искусстве, обучении и раскрытии потенциала человека.
Посмотри на мир, как на многообразие игровых моделей. То есть на мир, наполненный игрой — процессом, в котором каждое мгновение человек получает уникальный опыт переживания Радости, Бесстрашия и Вдохновения.
 
Если перед любым словом поставить фразу "игра в…": игра в политику, игра в гендерные отношения, игра в совесть, игра в правду, игра в смерть, игра в любовь, игра в беременность, – то с этих слов начинает осыпаться труха, в них начинает проступать творческий элемент.
 
И сам феномен, само слово – это всего лишь концептуальное обозначение реальности. Во многом данный процесс — это провокация. Каждый способен представить свою жизнь именно в таком контексте, когда он может что-то перетаскивать, менять, доправлять, входить и снова выходить из своего мира…
 
Тренинг дает механизмы раскрепощения от зажимов и внутренних концепций, от фраз "правильно" и "неправильно", "хорошо" и "плохо". На тренингах участники начинают понимать и чувствовать, что эти модели слишком относительны и условны. Мы смотрим на мир из каждой точки пространства, и в этот момент cлучается любая правда! И как только мы меняем точку в пространстве, эта правда меняется вместе с нами.
 
За эти три дня ты:
➡ Осознаешь окружающий мир как пространство игровых моделей.
➡ Обнаружишь многообразие ролей, которые играешь в жизни.
➡ Удивишься тому, как ярко и талантливо ты можешь звучать, двигаться, мыслить.
➡ Научишься управлять теми ролями, которые уже есть и создавать новые.
➡ Получишь ключ доступа к собственной харизме и творческому потенциалу.
➡ Почувствуешь радость мгновения здесь и сейчас.
 
И это только часть того, что тебя ждет!
 
ТРЕНЕРЫ
Вадим Демчог и актеры театра "Арлекиниада".
 
Актер, режиссер, легендарный голос Сумасшедшего Фрэнки, проектов mr.Freeman и "Трансляции Оттуда!". Кандидат психологических наук.
 
Исполнитель роли Господина Никто в "Величайшем шоу на земле" на канале Культура и доктора Купитмана из сериала "Интерны".
Автор серии книг "Играющий в пустоте", идейный вдохновитель, руководитель проектов "Арлекиниада" и "Школа Игры".
 
Добавлено: 10 11 2016

Новость компании:
TreningClub - тренинги, семинары и мастер-классы
TreningClub - это только эффективные программы, только насущные проблемы и их решения, только профессиональные тренеры и спикеры. С нами вам не будет скучно!
Адрес: Беларусь, г. Минск, Мележа (ТС "Парус-Центр") 1-514
Время работы: 9:00 - 18:00
Наш сайт: http://treningclub.by/
Мобильный телефон:

velcom: +375 29 670-46-46

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!