Боевая модель Переговоров: тренинг Евгения Спирицы

Даты: 13-14.08.2016 г.
 
Время: 10:00 — 18:00.
 
Место: г. Минск. ул. Фабрициуса, 4 IMAGURU. "МАДРИД".
 
Стоимость:
350 BYN
.
В стоимость включены:
— раздаточный материал;
— кофе-паузы.
 50 % на запись тренинга
 
"БМП" — это тренинг, обучающий работе с глубинной структурой человеческой психики. Хотите научиться сразу понимать, кто перед вами, определять личностные характеристики и, в случае конфликта, полностью дезадаптировать и разрушать убеждения оппонента?
 
Задача Боевой модели переговоров – понять, кто перед тобой, понять структуру личности человека, вычленить модели и стереотипы его поведения и разрушить его стратегию.
 
Эта модель разрабатывалась и продолжает совершенствоваться на основе огромного числа переговоров, бизнес-переговоров, которые провели и проводят Михаил Пелехатый и Евгений Спирица.
 
В большинстве случаев к этой модели нет смысла прибегать, ведь нас, по большому счету, окружают позитивные люди. Но иногда на пути встречаются очень странные, неадекватные или агрессивные. С ними нет желания договариваться жестко, что-то внушать. В такой ситуации можно сразу разрушить их "я-коцепцию", и именно для такой ситуации разработана эта модель, именно об этом будет тренинг «БМП, или боевая модель переговоров».
 
"Я буду очень неэкологичен. Возможно, в процессе тренинга вам покажется, что я демонстрирую вещи, которые вы не можете применить, так как это неприемлемо для вас. Имейте в виду – именно с этого места вам нужно начинать работать, это ваше слабое место". (Евгений Спирица)
 
ПРОГРАММА ТРЕНИНГА:
 
Ситуации эффективного применения БМП.
Почему БМП — это гуманная и экологичная модель.
Стратегии мышления и поведения разных типов личности и их отражение в речи.
Способы и модели вычленения базовых поведенческих стратегий.
Психотипы и архетипы: как они используются в БМП.
"Чем" говорят люди, и как им противодействовать.
Переговорные поединки и практические кейсы БМП.
 
На тренинге будут рассматриваться конкретные примеры конфликтных ситуаций и возможные модели поведения в их контексте. Каждый теоретический блок подкрепляется реальным примером и его всесторонним исследованием: как мыслит оппонент, какими приемами — вербальными или невербальными — наиболее эффективно действовать в ситуации, когда ваши цели не совпадают.
"Мягких" техник не будет: каждый предложенный кейс — это планомерное "уничтожение" собеседника.
 
ЧЕМУ ВЫ НАУЧИТЕСЬ?
 
Точно и быстро определять, кто находится перед вами.
 
Понимать, как человек мыслит, какими моделями, а следовательно, предсказывать его поведение.
 
Разрушать и дезадаптировать человека с помощью ряда нестандартных приемов.
Давать своевременную и адекватную обратную связь любому оппоненту.
 
ДЛЯ КОГО ЭТОТ ТРЕНИНГ?
 
Для менеджеров всех уровней, переговорщиков.
Для юристов и адвокатов.
Для психологов и психотерапевтов.
Для всех тех, кто хочет лучше понимать людей.
 
ТРЕНЕР
 
Евгений Спирица
 
Евгений СпирицаРуководитель Международной Академии исследования лжи, верификатор, основатель национальной школы безынструментальной детекции лжи.
 
Офицер, имеющий 2 боевые награды за участие в спецмероприятиях.
 
Владелец 36 бизнес-проектов не только в области детекции лжи. Успешный предприниматель.
 
С 1993 года Евгений Спирица занимается прогнозированием поведения человека в сложных и экстремальных ситуациях, в ситуациях захвата заложников и верификации лжи.
 
Провел более 20 000 профайлинговых проверок. Автор статей и участник передач на ТВ в качестве эксперта по невербальному исследованию и микромимике.
Добавлено: 10 08 2016

Новость компании:
TreningClub - тренинги, семинары и мастер-классы
TreningClub - это только эффективные программы, только насущные проблемы и их решения, только профессиональные тренеры и спикеры. С нами вам не будет скучно!
Адрес: Беларусь, г. Минск, Мележа (ТС "Парус-Центр") 1-514
Время работы: 9:00 - 18:00
Наш сайт: http://treningclub.by/
Мобильный телефон:

velcom: +375 29 670-46-46

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!